回到網頁上方

凌晨2車對撞4人傷 肇事者稱「撿電暖器」

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/01/10 19:02
最後更新時間:2021/01/10 19:02

台南凌晨發生一起轎車對撞意外,一部自小客車突然逆向衝入對向車道,瞬間撞上另一部轎車,2車相撞總共造成4人受傷,警消獲報趕到場將傷者送醫,不過肇事駕駛說,自己是因為撿座位下方的電暖器,才會跨越雙黃線撞到對向來車,但處理員警並沒有在車內發現任何掉落的「電暖器」,懷疑駕駛是推託之詞。

圖/TVBS

 
凌晨2點多,汽車行駛在快車道上,卻慢慢偏移到左側對向車道,這瞬間,迎來另一部轎車。

肇事駕駛:「啊。」

劇烈撞擊聲伴隨著車內傳出的哀號聲,這麼一撞,雙方車頭都凹陷,前車蓋隆起,還有滿地的車殼碎片和零件,2部車總共有4人受傷,白色肇事車駕駛全身多處擦挫傷,對向被撞的駕駛手腳骨折,車上乘客頭部臉部受傷。

圖/TVBS

警消獲報抵達現場,因為車體變形,破壞車門才順利把傷者救出送醫救治,這是發生在10日凌晨,台南安南區的一起車禍,白色肇事車輛的駕駛說,他在撿掉落座位下方的電暖器,沒注意車前狀況,才會跨越雙黃線。

第三分局交通分隊分隊長李明勇:「均無酒精反應,現場處理員警初步回報是說,他要撿車上的電暖器,所以不慎跨越雙黃線跟對向車道,發生交通事故。」
 

圖/TVBS

記者紀爰:「不過警方沒有在肇事車上,找到駕駛口中的電暖器,而且一般汽車也都有自帶暖氣的功能,懷疑肇事駕駛是為了撿手機才會撞車。」

肇事駕駛自稱為了撿電暖器,才會逆向超車,但警察沒找到電暖器相關產品,懷疑是推託之詞,只是這一個閃神,兩車對撞,車毀人送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#對撞#逆向#骨折#電暖器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0550

0.1789