回到網頁上方

小黃戰小牛下場慘!若換新保險桿 費用「30萬」

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/01/09 19:57
最後更新時間:2021/01/09 22:20

價值千萬的藍寶堅尼,9日早上被人發現,竟然遭計程車追尾撞擊!34歲的王姓駕駛,開著爸爸的車出門,卻在行經西門町捷運站、停等紅綠燈時,遇上小黃運將,打空檔、沒拉手剎車,才會造成碰撞。車行說,雖然只有後保險桿刮傷,但要是車主想直接換新保險桿,那麼費用可就高達30萬。

圖/TVBS

 
天藍色的藍寶堅尼,停在馬路正中央,動也不動,後頭還緊緊貼著,另一輛計程車。

這名灰衣男、就是藍寶堅尼駕駛,年紀輕輕,就開千萬超跑出門,但這可不是他的,而是爸爸的車。9日早上,莫名被人追尾,害的車子後保險桿,硬生生刮出一道白色傷痕。

由於這損傷不大,員警在量測完後,就請雙方先行將車,移開現場。當時劉姓小黃運將,開車行經北市中華路附近、停等紅綠燈,打了空檔、卻沒拉手剎車,才會在路不平整的情況下,往前滑動、發生碰撞。第一時間,發現自己撞上超跑、嚇壞了,因為沒保超跑險,就怕這鉅額維修費,無法負擔。

圖/TVBS

進口車行經理何仁傑:「當然用最基本的烤漆,就可以解決這個問題,那這個費用大概是1到2萬塊錢。」

由於這刮痕不深,才能用漆補,但要是有些車主,想替換整個後保險桿,那麼價格可是高達30萬。這回遭撞的藍寶堅尼,新車價就要1500萬起跳,因為超大排氣量、馬力猛,有「小牛」的稱號。但就是因為這樣,才讓操控相對困難,車主大多有保險,但注意了,要是借給別人開、出了意外,還不一定有賠償。
 

圖/TVBS

進口車行經理何仁傑:「如果是朋友開(車)的話,一定要注意保單裡面是不是有一項,叫做車體免追償險,那如果沒有這一項的話,就是本身車主的四等血親,跟三等姻親內是可以用的。」

不管是車主、還是駕駛,通通要注意,畢竟花大錢買超跑,當然希望車子,能漂漂亮亮上街炫。即使像這樣,一小道刮痕,看在眼裡、都只有心痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藍寶堅尼#計程車#追撞#刮傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0538

0.1867