回到網頁上方

肇事稱閃貓失控撞車 瓦斯管線受波及外漏

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 許立帆 報導
發佈時間:2021/01/08 12:20
最後更新時間:2021/01/08 13:28

台中市北屯區豐樂路3巷,8日的12點多發生天然氣管線外洩事故,消防隊到場發現是一台銀色轎車自稱在巷子為了閃貓才翻車,推擠到另一部車輛,撞破住宅牆上天然氣管路計量表才會發生瓦斯外洩。

圖/TVBS

 
休旅車經過路口,接著失控,往路邊車,撞上去,休旅車,整個翻了一圈。

車身,倒在路中央,駕駛從座位爬出來。

肇事駕駛:「我是為了閃貓啦,就是開進來而已啦,就是有貓咪這樣,好不好。」

車禍就發生在台中北屯區豐樂路,肇事駕駛自稱為了閃躲貓咪,才會失控翻車,事後休旅車四輪朝天,副駕駛座車窗破裂。

圖/TVBS

遭撞車主:「車子的前面都變形了啊,這樣就算修理好也不完整了。」
 

被撞的藍色休旅車左前方車頭凹陷,遭撞上的民宅旁,天然氣管線破裂,導致瓦斯外洩,消防人員獲報到場後,拉水線噴灑降低現場瓦斯濃度,天然氣公司也派人到場,先關閉天然氣,然後開挖柏油路面,更換新管線。

第五交通分隊小隊長黃文政:「沒有酒駕喔,本件事故都沒有人受傷,經酒測也沒有酒精反應,都沒有疑似喝酒情形。」

圖/TVBS

所幸這起車禍無人受傷,警方將調閱監視器釐清車禍原因,但是天然氣管線遭撞破,周圍民宅暫時無法使用天然氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#事故#翻車#外洩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!