回到網頁上方

深夜趕單自撞電線桿 外送員傷重送醫宣告不治


發佈時間:2021/01/07 13:36
最後更新時間:2021/01/07 13:36
外送員騎機車自撞電線桿傷重不治。(圖/中央社) 深夜趕單自撞電線桿 外送員傷重送醫宣告不治
外送員騎機車自撞電線桿傷重不治。(圖/中央社)

彰化縣陳姓外送員日前深夜趕單騎機車自撞電線桿。警方指出,陳姓外送員疑似車速過快,安全帽未綁妥,行經花壇鄉花秀路時撞上電線桿,陳男摔落草叢,傷重送醫不治。

彰化縣警察局交通警察隊長林世明表示,陳姓外送員4日深夜趕單騎機車行經花壇鄉花秀路段時,因車速過快不慎撞到路旁的電線桿,陳姓外送員安全帽掉落,人則摔落到路旁的草叢,送醫後仍因傷重不治。

 

警方指出,彰化縣去年外送員交通事故案件有356件,造成176人受傷;今年彰化縣發生的第一件死亡交通事故即為外送員,而去年外送員發生交通事故案件的肇事原因以轉彎車未停讓、未保持行車安全距離及不依號誌指示等為主,都和趕單車速過快有關係。

警方呼籲,騎乘機車應切實繫妥安全帽,不趕單、不趕時以及不趕速,嚴格遵守交通安全規則,以免發生撼事。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送員#趕單#電線桿#自撞#傷亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!