回到網頁上方

蔡啟芳出院第2天開車「自撞電線桿」 妻腳骨折送醫

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/04 09:54
最後更新時間:2021/01/04 10:37
(圖/TVBS資料畫面) 蔡啟芳出院第2天開車「自撞電線桿」 妻腳骨折送醫
(圖/TVBS資料畫面)

民進黨前立委蔡啟芳去年7月進行肺臟移植手術,不過出院後因感冒發燒、免疫力下降再住院,甚至從60公斤瘦到38公斤,暴瘦模樣惹粉絲心疼,行政院長蘇貞昌還曾前往探視。昨(3)晚是他出院第2天,自行駕車載老婆林佳蓉返家,途中卻自撞電線桿,所幸本人無大礙,但妻子腳部骨折送醫。

更多新聞:萊豬吵翻天 他爆猛將恐「諸侯起義」向政府戰到底

 

蔡啟芳駕車自撞,妻子腳骨折送醫。(圖/TVBS)

蔡啟芳出院後,3日晚間自行駕車載老婆林佳蓉返回嘉義太保住處,但卻在途中失控自撞電線桿,所幸本人無大礙,而妻子則是因為部骨折送醫治療,所幸無生命危險。而肇事原因仍待警方釐清。

蔡啟芳兒子蔡易餘批評父親明明是病人硬要開車。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)

對此,蔡啟芳兒子、現任民進黨立委蔡易餘得知後在臉書PO文,批評爸爸明明是病人還堅持要自己開車,是最差勁的示範,並向醫師與護理師致歉。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#蔡啟芳#車禍#蔡易餘#骨折#送醫#自撞#電線桿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0629

0.2087