回到網頁上方

南投元旦爆情殺案 女狂奔200公尺遭砍多刀慘死

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/04 14:29
最後更新時間:2021/01/04 15:12
(圖/TVBS) 南投元旦爆情殺案 女狂奔200公尺遭砍多刀慘死
(圖/TVBS)

南投草屯元旦發生一起情殺案。一名58歲的梁姓男子疑似與陸籍42歲李姓女子有感情糾紛,1日下午跑去女方上班的店門外埋伏,雙方起口角衝突,男方拿出預藏的水果刀猛刺李女,造成她多處被砍傷,送醫仍宣告不治。

梁男元旦當日由友人開車載往李女上班的店門外等待,女方從宿舍前往上班途中遇到了梁男,雙方發生爭執,而梁男更拿出藏在外套內的水果刀朝李女攻擊。當梁男友人見狀趕緊下車制止後,李女趁機逃脫,雙方追逐約100、200公尺後,男方再度拿水果刀猛刺,造成女方的左頸椎、左手臂、左胸部多處被刺傷,經送醫救仍宣告不治。

 

雖然梁男當下直接逃離現場,但當晚10時許自行到警局投案。據悉,李女事發前一晚曾經和梁男表示要帶小孩出遊,但對方沒有車子能載,她轉而致電給其他男子求助,疑似因為此因起衝突,全案待警方調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北今增54例本土 侯友宜說明

#南投#元旦#情殺#砍多刀#慘死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!