回到網頁上方

誰的車?硬停飯店升降梯 旅客怒「走不了」

記者 林佳彣 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2021/01/04 13:37
最後更新時間:2021/01/04 13:37

汽車的升降電梯,竟然成了一個停車位?2日早上7點多,台東市區一間飯店旅客,看到地下停車場客滿,疑似貪圖方便,就把車停在升降電梯。因為飯店停車場是機械式的,車子想進出唯一就得靠這座電梯,這一擋,所有人的車子,通通沒辦法出去,旅遊行程大受影響,引發不少抱怨,事後終於找到房客,卻說開車太累,才會直接停著就走。


圖/翻攝自爆料公社二社臉書

 
一接到通知,黑衣男拿著車鑰匙,趕到飯店停車場,要把愛車移個位,就是因為他,疑似貪圖方便,把升降電梯當作停車場。

當時白色轎車,就這樣大喇喇,停在升降電梯裡,結果其他車主,要開車離開飯店,出門玩耍.趕火車,飯店唯一的出入口,這一堵快一個小時,每個人都好火大。

飯店主管葉淑梅:「我們當下有通知警方,因為是私人地區,所以警方沒辦法,處理取締違規。」

 
圖/TVBS

這狀況就發生在,台東市區一間飯店,元旦連假第二天,早上7點左右,一名年約40歲的男子,開車來到停車場,發現車格全被停滿,自稱自己第一次來,就把車停在升降電梯,害得其他房客進出受阻,氣得跟飯店抗議。

其中有旅客就抱怨,飯店業者還擔心,打擾房客休息,一度拖延處理。

看看飯店停車場,房客愛車進出,就是靠這一座升降電梯,若要停車,就得先跟櫃台聯繫。

圖/TVBS

飯店主管葉淑梅:「如果下來會到櫃檯做登記,登記完畢後,我們就會看監視器,是否有人上來,這部分他是說,早上開車過來累了,並沒有詢問到櫃台。」

2021元旦連假,不少人全家出遊,來到台東玩三天,事發當天,這家飯店客滿,停車位一位難求,卻出現自私房客擋路,其他人的行程,差點就受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#升降電梯#汽車#飯店#連假#元旦#停車位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0294

0.1432