回到網頁上方

元旦連假首日 蘇花改南下清晨一度湧車流


發佈時間:2021/01/01 10:30
最後更新時間:2021/01/01 10:30
蘇花改湧現南下車流。(示意圖/中央社) 元旦連假首日 蘇花改南下清晨一度湧車流
蘇花改湧現南下車流。(示意圖/中央社)

公路總局表示,今天是元旦連假首日,蘇花公路改善路段清晨一度湧現南下車流,但上午7時之後車流大致順暢,不至於壅塞。

交通部公路總局第四區養護工程處交通管理及控制中心主任陳國正表示,這次連假因有許多遊客提前南下跨年,昨天蘇花改南下車流量就比過去平日多,提前消化車流。

 

他說,今天清晨5時30分到6時30分期間,雖因蘇花改蘇澳段入口前的沿線交通號誌管控,造成車流回堵約1.7公里,但近7時之後交通還算順暢。

宜蘭縣警察局蘇澳警分局因應元旦連假,今天清晨天未亮時就派員在蘇花改蘇澳段附近路口疏導交通。

蘇澳警分局表示,元旦連假將加派警力及義交加強蘇澳地區、蘇花改沿線及轄內各重要風景區等路段交通疏導,並編排交通快打警力,針對轄區可能發生交通壅塞情形可以即時反應,維持行車順暢。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#元旦#蘇花改#壅塞#車流#交通#連假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!