回到網頁上方

文化局編纂是狼! 鹹豬手偷摸客運女乘客

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/12/31 14:32
最後更新時間:2020/12/31 14:32

台北市一名男子日前搭國光客運時,竟趁隔壁女乘客熟睡伸手騷擾,結果東窗事發,還兩度想混在人群之中逃下車,當場遭其他乘客指認,被司機抓了回來,警方查出,這名色狼竟然還是北市府文化局員工,對此文化局也表示,已經展開調查並且處分。

圖/TVBS

 
客運靠站,乘客一個接一個下車,當中這名穿黑色外套還用帽子蓋住頭的男子也混在下車乘客中,後方乘客立刻指認他就是色狼,剛剛騷擾隔壁女乘客,司機二話不說直接下車,從公車站把這名男子抓回車上,他原本還假裝配合,卻趁司機打電話報警時,又二度想悄悄走下去,還是被發現,當場攔下。

圖/TVBS

地點在台北市涼州重慶路口公車站,上下車的民眾很多,男子就想混在人群中嘗試逃走,事發在21日早上8點多,國光客運1816路桃園到台北的通勤車,孫姓男子坐在睡著的女乘客旁,趁對方熟睡時伸出鹹豬手騷擾,後來女乘客驚醒尖叫求救,色狼還一度想逃下車被司機抓住,讓他無法逃跑。

記者何冠毅:「這名公車狼眼看東窗事發,還兩度逃到公車站想混在人群之中,卻還是被其他的乘客指認,被抓回公車上面。」

圖/TVBS

後來發現這名涉嫌騷擾的孫姓男子年約40歲,竟然是台北市文化局的編纂,他供稱因為一直沒有交到女友,才會忍不住摸了對方,文化局也已經展開調查,最重會記大過處分,也免不了相關刑責,但乘客們萬萬沒想到,人民公僕竟也變身客運之狼。

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國光客運#騷擾#文化局#編纂#色狼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!