回到網頁上方

車陷山徑困屏東霧台山上 退休警疑自摔亡


發佈時間:2020/12/21 10:14
最後更新時間:2020/12/21 11:28
苓雅分局退休的李姓員警駕小客貨車陷山徑。(圖/TVBS) 車陷山徑困屏東霧台山上 退休警疑自摔亡
苓雅分局退休的李姓員警駕小客貨車陷山徑。(圖/TVBS)

高雄市苓雅分局退休的李姓員警昨天與朋友到屏東霧台鄉登山,因所駕自小客貨車陷山徑,步行下山途中又借重機返回取車上物品,疑因路況不熟自摔,送醫不治,檢方今天將相驗。

屏東里港警分局表示,58歲的李姓退休員警與林姓友人昨天上午6時許前往霧台鄉登山,駕駛的自小客貨車不慎困陷山徑中,2人原已步行下返村莊想請吊車救援,但李姓退休員警因隨身物品遺落車內,於是向當地馮姓村民借用重機,獨自返回山徑取物但久未返回。

 

林姓友人報警消搜尋,下午2時許在霧台村伊拉部落山坡的產業道路,發現疑似摔車的李姓退休員警,送醫急救不治。

警方表示,李姓退休員警疑似路況不熟,再加上所騎的重機車是打檔車,可能也因久沒接觸打檔車操作不熟而自摔,檢方今天將相驗。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#貨車#山徑#自摔#重機#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0450

0.1852