回到網頁上方

不滿「小黃」繞路!醉男大鬧 警「大外割」制伏

記者 紀爰 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/12/15 14:36
最後更新時間:2020/12/15 14:36

高雄有一名男子喝酒後搭計程車回家,卻懷疑司機繞路多收錢,跟司機在車上起爭執,隨後男子下車,在街頭大聲咆哮,還作勢要打司機,警方到場後男子更失去理智,想要衝撞員警,結果被員警一個大外割制伏在地。

圖/TVBS

 
員警看到一名男子在大街上亂晃,渾身酒氣,對方還快步上前想衝撞。

員警vs.喝醉男子:「你要打我?你叫什麼名字,你現在泥醉狀態,我對你實施保護管束,你誰,你媽媽要來嗎?你當警察好欺負?」

一個大外割將喝醉酒男子制伏,人被押上警車還在胡言亂語。

中庄派出所員警徐肇亨:「警方在車上的時候,有聽到他在後方大吼大叫,(我)本能反應是以柔道的大外割,將之制伏。」

圖/TVBS

鬧事地點在高雄大寮信義路上,28歲的馬姓男子是臨時工,喝酒大鬧不是第一次,半年多來,鬧到街坊鄰居都受不了,甚至對60多歲的媽媽動手,警方對他脫序行為早就見怪不見,5號晚間八點多他又喝醉在路上咆哮三字經,作勢要打計程車司機。
 

附近民眾vs.記者:「有吵的很大聲嗎?恩,警察來了就押走了。」

中庄派出所副所長洪二雄:「因計程車司機的車資咆哮吼叫,所以當場依法向馬男實施保護管束。」

圖/TVBS

原來他喝完酒搭計程車回家,懷疑司機繞路多收錢,才會情緒失控,只是常常有脫序行為,連警察都知道這號人物,這回喝酒挑釁警察,直接大外割壓制在地,看看他頭腦會不會清醒點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#繞路#咆哮#喝醉#臨時工#大外割

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!