回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

我趕上班!路過硬擠「車禍現場」 衝撞警反被壓制

記者 何冠毅 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/11/16 19:25
最後更新時間:2020/11/16 19:25

新北市一名男子,日前開車看到前方發生車禍,卻硬要從旁邊擠過去,後來不慎擦撞到路邊車輛,他情緒相當激動,痛罵車禍駕駛「擋路」,卻不管自己也撞了車,甚至連警方到場,他還一度開車衝撞員警,最後被拉下車壓制上銬。

圖/TVBS

 
蔡姓駕駛vs.警方:「不會移車喔,哈囉,他們就車禍啊,對啊,他們有擺標誌啊。」

真的是氣炸了,駕駛走下車怒吼,情緒卻異常激動。

蔡姓駕駛vs.警方:「真的很XX,X都不用上班喔,你這什麼態度,你撞到我了喔,你現在撞到我了喔,下車,下車喔,你現在撞到我了喔,我跟你講我要趕上班,我9點上班。」

圖/TVBS

突然開車撞了過來,大家嚇得跳開緊急將人拉下車壓制,他死命抵抗不斷吆喝,說自己快遲到了。

蔡姓駕駛vs.警方:「他哪裡怎樣,他不能先靠旁邊嗎,我們還沒處理完,你在兇什麼。」
 

就說了還在處理這「路人」卻公親變事主,還被壓制跪在路邊上銬逮捕,因為他其實根本不是原本的車禍事主,只是硬要擠過車禍現場才擦撞路邊車輛,二次車禍還想肇逃。

目擊民眾:「他是說什麼上班要遲到啦,然後罵髒話還罵警察,罵撞到的人還罵警察。」

事發在新北市中和立業路,當天早上8點多路中央發生汽機車車禍,蔡姓駕駛為了趕上班想從右邊繞過,卻撞到路邊貨車他痛罵車禍駕駛擋路,最後因為開車肇逃衝撞員警吃上妨害公務。

圖/TVBS

遭撞貨車車主:「我們這是舊車啊,還好啊就撞到這個地方,就撞裂這個掉下來。」

 
被撞上的貨車車頭確實有些破損,畢竟是老車車主不打算索賠,但蔡姓駕駛始終只在乎自己有沒有遲到。

蔡姓駕駛vs.警方:「趕上班有需要這樣是不是,遲到一次罰3000你給我,撞到人家你不用賠是不是。」

也讓人搞不清楚是真的趕上班,還是想肇逃的藉口而已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#壓制#衝撞#妨害公務

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!