回到網頁上方

KTV包廂燒衛生紙跳舞 涉公共危險警偵辦

記者 賴重榮 陳志忠 / 攝影 許祐祥 報導
發佈時間:2020/12/14 23:39
最後更新時間:2020/12/14 23:39

彰化員林有民眾在KTV包廂內,拿打火機點火「燒衛生紙」,還跳舞起鬨,同行友人把過程拍下PO網,警方表示男子在包廂玩火,已經觸犯公共危險罪,會約談這群人到案說明,追究刑責。

圖/TVBS

 
男子在KTV雙手拿著衛生紙,下一秒,同行友人拿出打火機點火,衛生紙瞬間燒起來,男子還左右手互相點燃開始跳舞。

一旁友人開懷大笑,結果男子右手被燙到馬上放手,沒多久左手衛生紙也丟地上,接著用腳把火踩熄,荒唐過程,全被朋友拍下來po上網,引起警方高度關注。

圖/TVBS

包廂內玩火,就在彰化員林一間KTV,警方獲報,有民眾在12日晚上10點多,揪朋友歡唱唱到一半,竟然拿出打火機,點火燒衛生紙,一旁沒人制止反而瞎起鬨,罔顧自身以及其他顧客安全。

圖/TVBS

警方說,男子玩火行為,已經觸犯公共危險罪,最重可處1年有期徒刑或開罰1萬5,強調會約談這群人追究刑責,錢櫃大火6死悲劇才過半年,竟然有年輕人不顧安危在包廂玩火,拿生命開玩笑。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公共危險#KTV#打火機#玩火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!