回到網頁上方

女實況主「直播中」遭搶! 飛車搶劫Live播出

攝影 李國瑋 報導
發佈時間:2020/12/14 23:29
最後更新時間:2020/12/14 23:45

新北市一名女實況主,今天(12/14)傍晚5點多,在路上開直播和網友聊天,沒想到一對雙載騎士,卻突然從後方突襲,搶走她手上的手機和自拍棒,飛車搶劫過程,直接現場直播出去,不少網友全程直擊,其中一名搶匪晚間在萬華落網。

圖/TVBS

 
實況主啊乓:「我在路上有看到一些人穿得很薄耶。」

直播到一半,突然有雙載騎士從背後突襲。

實況主啊乓:「不同間的,多少還是會有一點點味道差別。」

鏡頭一陣天旋地轉,只看到直播畫面拍到騎士胸口,就立刻中斷,聊天室的網友們滿頭問號,還以為她被撞倒了,誰會想到竟然是遇上搶劫。

圖/TVBS

受害的直播主是她,多達1萬8千人追蹤的實況主啊乓,有著俏麗短髮長相甜美,常在平台上邊玩遊戲邊開實況,也會開直播和粉絲互動,沒想到這回卻在直播過程中當街被搶。
 

實況主啊乓:「當下就只是想說發生什麼事,然後他搶我就跟著,就是要保護我的手機,但還是拉不贏他。」

圖/TVBS

手上緊握著另一支手機,看得出來還是驚魂未定,被搶走的,是平常開直播用的手機和自拍棒,地點就在新北市三重自強路上,14日傍晚5點半,這對雙載機車搶匪似乎早就盯上她,騎在人行道上衝了過來,後座乘客伸手搶走手機,隨即加速逃逸。

實況主啊乓:「他們應該是隨機找,然後剛好看到我拿著手機很明顯,騎機車雙載,然後後座搶的。」

警方調閱監視器已經鎖定搶匪身份,平時也會在戶外直播的啊乓,從沒想過竟會遇上飛車搶劫。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#實況主#搶匪#直播#搶劫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0434

0.1688