回到網頁上方

屋傳收音機聲 板橋房東破門嚇瘋:獨居男「慘成白骨」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/14 10:02
最後更新時間:2020/12/14 10:02
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 屋傳收音機聲 板橋房東破門嚇瘋:獨居男「慘成白骨」
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

新北市板橋一名李姓房東10日去縣民大道的房子向4樓房客收租金,想確認5樓頂樓加蓋的房客是否退租前往查看,房內傳來收音機聲音,但呼喊後無人回應,便拿出備份鑰匙開門,卻發現房客已成白骨,嚇得趕緊報警。

更多新聞:轟蘇揆「用公費買漫畫疼孫女」 藍委1句嗆爆政院回應

 

綜合媒體報導,該名60歲的高姓房客住在5樓頂樓加蓋,承租約10多年,過去都是每兩個月將房租匯到李姓房東爸爸戶頭,而高男最後1次繳房租是在今年2月,且再也聯繫不上,9月時打給對方,電話已停話,因此以為對方已向爸爸退租。

房東剛好本月10日要去找4樓房客收租,順道上樓確認高男是否退租,聽到房內傳出收音機聲音,但怎麼呼喊都沒有人應答,他直接用備份鑰匙開門,卻驚見床上有一具白骨,立刻報警。

更多新聞:爆寶寶狂帶財 小甜甜爽接2節目「月收激增80萬」

警方到場後,初步排出他殺嫌疑,現場無被破壞、侵入、打鬥跡象,將透過報驗確認死因。死者姊姊接獲弟弟噩耗後透露,因對方和家人多年無往來,多年無工作且未婚無小孩,過去曾開挖土機工作。全案待警方調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#板橋#房東#收音機#破門#白骨#獨居男#收租

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0387

0.174