回到網頁上方

教唆?打人還直播「回報」 報關理事長遭毆

記者 張心 / 攝影 王華麟 林志偉 報導
發佈時間:2020/12/10 20:30
最後更新時間:2020/12/10 20:30

疑似擋人財路,報關公會理事長街頭遭惡煞襲擊!上個月底,高姓男子在行天宮附近遛狗,結果突然有四名黑衣人,戴口罩拿凶器打人,過程中還有一名嫌犯拿手機,像是在直播,被害人被打到頭破血流,大喊救命,嫌犯於是驚嚇快跑,搭計程車逃逸,警方懷疑,嫌犯事先來調查被害人作息,不排除幕後有人教唆。

圖/TVBS

 
暗夜四名惡煞,拔腿狂奔,就像在逃亡,還頻頻回頭看,有沒有人追上來,他們拼命跑,直到消失在巷弄中,但幾秒鐘前,這群人才在巷口,逗留徘徊,一看到目標出現。

有人拿手機開直播錄影,有人拿棍棒,衝上前毆打,打完人後,四人才趕緊開溜,只是被害人被打到頭破血流,還忍痛小跑步,被狗連拖帶拉,追上去,想揪住嫌犯。

圖/TVBS

記者張心:「當時被害人遛狗,走到松江路這邊被四名惡煞團團圍毆,雙方打鬥不到一分鐘,就往這個巷弄逃逸。」

目擊民眾:「(被害人)喊救命,突然間我就看到4個年輕人,從這邊跑過去其中有一個,我看得很清楚,拿一個短棍。」

挨揍的可是,台北報關公會的理事長,高先生,上個月30日,他從桃園下班,回到行天宮附近的辦公室。
 

圖/TVBS

外出遛狗時,突然遭4名惡煞,埋伏襲擊,造成頭部濺血,被害人懷疑對方,掌握他的行蹤,因為7天前,疑似同批人,上門堵人撲空,這回才會被毆打,還跑了120公尺,攔小黃逃逸,但怎會被惡煞圍毆,不排除跟擋人財路有關。

台北報關同業公會理事長高先生:「我想我被襲擊,我可能是擋到,詐欺集團,詐騙集團的財路。」

警方調查,四名惡煞,身穿帽T,戴口罩,年約20多歲,邊打邊直播,就像在跟幕後老大報告,不排除遭人教唆,只是被害人滿身傷,尤其是臉部,是不是跟錢財有關,被惡煞警告,還是有其他原因,恐怕得等打人嫌犯到案,才能釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#襲擊#惡煞#直播#教唆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0558

0.1818