回到網頁上方

20歲女遭撞腦受損不治 疑外送員左轉未注意

記者 李采穎 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/12/09 18:55
最後更新時間:2020/12/09 19:36

台中在3日晚間發生死亡車禍,一名外送員在十字路口左轉,疑似沒有注意路況,跟直行的女騎士發生碰撞,導致年僅20歲的女騎士,送醫時腦幹受損,事發2天後不治身亡。

圖/TVBS

 
騎士直接在路口處左轉,有先稍微放慢速度,就在加速時衝撞直行機車,2名騎士連人帶車,噴飛到斑馬線上,巨大聲響引起附近民眾注意,紛紛過去查看。

附近民眾:「就聽到碰一聲這樣,就那個男生躺在那邊,然後那個女生就躺在這裡。」

圖/TVBS

3日晚間在台中西區,忠明南路跟五權一街口,一名外送員在路口,跟一位女騎士發生碰撞,外送員的機車還停放在現場,車殼、椅墊破損排氣管也凹下去,撞擊力到大2人傷勢都不輕。

附近民眾:「因為前面在流血的那個(外送員),好像比較緊張所以我就沒注意看前面,我根本也不知道那邊還倒一個人,(女騎士)就倒在對面都沒在動。」

事發第一時間沒人發現,女騎士倒在路口一動也不動。
 

圖/TVBS

剛開始只叫了一輛救護車,把受傷的外送員送醫治療,後來才發現女騎士,趕緊再叫一輛救護車,送醫治療但腦幹嚴重受損,急救2天不治身亡。

流著長髮清秀的女子,正是女騎士年僅20歲,平常在咖啡廳上班,經常在ig分享拉花作品,夢想成為一位烘豆師,卻因為一場車禍葬送年輕生命。

第一分局交通分隊長張尹瑄:「詳細的肇事原因的話,有可能是(外送)一車駕駛左轉的時候,有可能涉及到左轉彎未注意的狀況。」

事發路段沒有兩段式待轉格,但內側車道禁行機車,警方呼籲為了安全,騎士在轉彎時,多了待轉一個舉動,保障自身安全。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#腦幹受損#待轉格#嚴重受損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!