回到網頁上方

林口清晨死亡車禍 8旬老翁過馬路被撞送醫不治


發佈時間:2020/12/02 12:34
最後更新時間:2020/12/02 12:34
(圖/TVBS) 林口清晨死亡車禍 8旬老翁過馬路被撞送醫不治
(圖/TVBS)

林口文化三路二段前今晨6時許發生一起死亡車禍,一名85歲老翁疑未依交通號誌穿越馬路,當場被自小客車撞上,經送醫急救仍宣告不治。

警方表示,經調閱監視畫面,老翁今晨6時許撐著雨傘行經文化三路二段前路口時,未依當時號誌指示穿越馬路,遭綠燈直行的31歲李姓男子駕車撞上,當場沒有呼吸心跳。警消獲報迅速到場將老翁送往林口長庚搶救後仍宣告不治。

 

警方表示,老翁未依號誌指示穿越馬路,自小客駕駛也疑因雨天視線不佳未注意車前狀況,導致車禍發生。但確實肇事原因仍待進一步調查釐清。

警方表示,民眾若是早起出門晨運時盡量穿著顏色鮮明的衣服,另雨天行車視線及路況不佳,駕駛人宜應放慢車速,注意周遭狀況,確保行車安全。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#老翁#不治#馬路#自小客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0375

0.1648