回到網頁上方

「一個騎人行道一個逆向」 2名騎士對撞倒地

記者 許祐祥 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2020/12/05 20:38
最後更新時間:2020/12/05 20:38

台中烏日發生一起車禍,機車騎士騎上人行道,撞上另一名違規逆向騎士,兩個人雙雙倒地,警方說當時是上班時間,兩騎士都是為了趕上班,一個不想塞在車陣中,一個不想待轉,違規釀成車禍。

綠燈號誌亮了,汽機車同時起步,但其中一位機車騎士直接騎上人行道,他跟另一名騎士對撞,車禍到底是怎麼發生的。

 

行車記錄器前鏡頭,騎士騎在斑馬線上,接著兩騎士相撞,一個騎人行道一個逆向騎人行道,2人對撞雙雙倒地。

圖/TVBS

騎士相撞就在台中烏日,環中路七段五光路口,3日早上7點多,38歲郭姓騎士說車道車太多,貪圖方便騎人行道,對向另一名24歲李姓騎士,不想待轉等紅燈逆向騎車,兩人違規撞個滿懷。

民眾:「很常(車禍)啊,你現在這邊路口看,現在每台車就都左轉啊,因為很多就不想這樣繞一圈,又停2、3個紅綠燈這樣。」

圖/TVBS

烏日交通分隊小隊長葉高賓:「人行道的機車騎士是左手,右腳受傷,郭姓機車騎士是左腳受傷。」
 

警方說兩位騎士都是男生,兩個人都是為了趕上班,一個不想塞在車陣一個不想等號誌,違規貪快的結果,就是發生車禍送醫治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#台中#違規#待轉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!