回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
台3線棉被裹屍命案 主嫌睡夢中遭逮依殺人罪送辦

發佈時間:2020/12/03 14:47
最後更新時間:2020/12/03 14:47
新竹橫山鄉日前一輛轎車因不明原因自撞中央分隔島,車內有一具包著棉被男屍。(圖/中央社) 台3線棉被裹屍命案 主嫌睡夢中遭逮依殺人罪送辦
新竹橫山鄉日前一輛轎車因不明原因自撞中央分隔島,車內有一具包著棉被男屍。(圖/中央社)

新竹縣橫山鄉台3線日前一輛轎車因不明原因自撞中央分隔島,轎車內有一具包著棉被男屍,警方追查涉案的徐姓主嫌,今晨發動圍捕行動,徐男在睡夢中遭逮,訊後依殺人罪嫌送辦。

警方表示,新竹縣橫山鄉台3線路段,在11月13日時有一輛轎車因不明原因自撞中央分隔島,轎車內有一具包著棉被男屍,經查,死者為53歲彭姓男子,而死者身體外傷嚴重,身上有刀傷和鈍器傷痕等,研判應在他處遭人凌虐死亡。

 

警方循線找到4名關係人,但4人矢口否認涉案,並供出徐姓男子是主嫌,檢方認為,4人有串證滅證疑慮,向法院聲請羈押禁見獲准。

警方指出,經過3週的跟監及蒐證,昨晚鎖定在逃徐姓主嫌所藏匿行跡,不過,因懷疑徐男恐有攜槍械,且藏匿住所暗巷繁雜,警方不敢大意。

警方申請刑事局除暴特勤警力支援,經規劃及埋伏布署後,在新竹地方檢察署檢察官林佳穎指揮下,今天清晨7時許,發動圍捕攻堅行動。徐男在睡夢中被逮捕,所幸未發生激烈反抗。

徐男向警方坦言,因彭男跟他有金錢糾紛,才會想教訓對方,而在逃亡期間也很良心不安。對此說法,檢警仍將進一步釐清徐男的犯案動機與過程。訊後,將徐男依殺人罪嫌移送新竹地檢署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#棉被#男屍#台3線#新竹#殺人罪#攻堅

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!