回到網頁上方

救浪貓自撞!台南外送員「火燒車成焦屍」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/30 09:59
最後更新時間:2020/11/30 10:15
邱男駕車疑似不熟路況自撞橋頭。(圖/TVBS) 救浪貓自撞!台南外送員「火燒車成焦屍」
邱男駕車疑似不熟路況自撞橋頭。(圖/TVBS)

台南今(30)日約凌晨1時30分許,32歲的邱姓男子駕車沿台三線行駛,欲左轉進入竹圍橋前,疑似因不熟路況直接撞上橋頭,車輛瞬間起火燃燒,消防隊趕抵現場後發現男子已在駕駛座成一具焦屍。據悉,邱男平時擔任外送員,臨時得知有受傷流浪貓,為幫忙救援才會在深夜開車出門,沒想到發生憾事。

邱姓男子沒來得及從車內逃出,不幸燒成焦屍。(圖/TVBS)

 
邱姓男子今凌晨約1時30分駕車由楠西往玉井方向行駛,欲左轉進入竹圍橋時,疑似因不熟路況,高速衝向橋頭後,車輛原地靜止,沒過幾秒鐘後便成一團火球,邱男沒來得及從車內逃出,消防人員趕抵現場撲滅火勢後,發現男子已在駕駛座成為一具焦屍。

邱男撞上橋頭後停在原地,沒幾秒車子便燒成一團火球。(圖/TVBS)

據悉,邱男住在安南區,平時從事外送員工作,在網路上得知楠西區有流浪貓受傷,深夜開車出門想幫忙救援、帶小浪貓就醫,沒想到在返程中發生憾事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/628前又爆北農群聚 陳時中說明

#台南#外送員#流浪貓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!