回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

嘉市騎士暗夜擦撞腳踏車倒地 遭後車輾過不治


發佈時間:2020/11/23 16:18
最後更新時間:2020/11/23 16:18
(圖/TVBS) 嘉市騎士暗夜擦撞腳踏車倒地 遭後車輾過不治
(圖/TVBS)

嘉義市葉姓男子21日凌晨騎機車行經北港路時,不慎擦撞前方腳踏車摔倒滑行,隨即遭後方汽車輾過,呈現OHCA狀態,立即送醫急救,但仍宣告不治。詳細肇事原因待調查釐清。

檢警今天表示,現年22歲葉姓男子在加油站上班,20日深夜下班騎機車準備回中庄里住家,21日凌晨零時許行經北港路時,不慎擦撞前方沒有裝設閃光設備的腳踏車,機車失控摔倒,葉男滑行至中間車道,隨即遭後方另一名葉姓男子所駕駛的汽車輾過。

 

救護車到場,發現騎士葉男無意識、頭部有撕裂傷、身體多處骨折及挫傷,呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,立即進行心肺復甦術(CPR),並送醫急救,但仍宣告不治。騎乘腳踏車的黃姓男子僅身體擦傷,意識清楚,拒絕送醫。

檢警指出,汽車駕駛葉男酒測值為零,透過行車紀錄器畫面,現場路段燈光有點昏暗,駕駛疑似反應不及,輾過躺在道路中央的騎士。

警方提醒民眾,騎乘機車、駕駛車輛應遵守交通規則,夜晚騎乘腳踏車一定要裝設閃光設備示警,切莫因一時超速而造成自己或他人傷亡,反而得不償失。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#騎士#腳踏車#摔倒#OHCA

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!