回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

女高中生信義區遭人「熊抱」 噁男壓制:她好美

記者 張心 何冠毅 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2020/11/21 13:41
最後更新時間:2020/11/21 14:43

台北市信義區一名女高中生,20日早上要去上課途中,先是遭到後方男子尾隨,隨即被出手熊抱,嫌犯一度想把人拖進娃娃機店,幸好女學生極力掙脫,附近民眾聽見尖叫聲,熱心上前壓制色狼,這名熊抱男被逮後辯稱,只是覺得女學生長得漂亮。

圖/TVBS

 
走在路上,早就盯著前方的長髮女高中生看,這名頭戴鴨舌帽和口罩的男子,突然一個撲上前雙手熊抱對方,女高中生當場嚇得花容失色,放聲尖叫,但卻被對方緊抓住,還一度被拖進娃娃機店。

附近民眾:「我只有聽到叫很大聲。」

女學生死命抵抗,好不容易才掙脫,拔腿狂奔,邊跑邊呼救,引起路人注意,這時男子才嚇得放手,轉身往巷子裡面試圖逃走。

圖/TVBS

目擊民眾:「她好像是被強拉到娃娃機店裡面,可能想要猥褻她吧,還好沒事啊。」

目擊民眾:「是個警察,然後他是剛好送早餐來就看到,他們就跑過去追。」
 

事發在20日早上7點多,台北市信義區松山路上,附近人潮不少男子卻光天化日熊抱女學生,當時這名女高中生要去上課獨自行走,經過娃娃機店門口時,卻遭後方陳姓男子尾隨,突然就衝上前,緊抓住熊抱,甚至一度將人拖進店內,女學生尖叫掙脫,被前來制止的路人和店家湧上前,合力將他壓制。

記者何冠毅:「在熊抱女高中生之後,這名男子跑了20多公尺,在髮廊門口遭到壓制,但他竟然宣稱只是覺得女高中生長得很漂亮。」

圖/TVBS

其實當下還有一名休假員警正好路過,和民眾合力追上將人壓制,但為何會挑上這名女學生,陳姓嫌犯始終模糊帶過,不肯交代清楚,疑似是隨機下手,如今受害女學生還是心有餘悸,早已留下陰影,怎麼也想不到,這每天上課都要走的路竟會遇上色狼。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高中生#熊抱#尾隨#掙脫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!