回到網頁上方

人妻在土地公廟旁走絕路! 阿嬤一早拜拜目睹嚇壞

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/20 14:42
最後更新時間:2020/11/20 15:09
7旬老婦一早見到屍體整個嚇壞。非當事人。(示意圖/翻攝自Google Map) 人妻在土地公廟旁走絕路! 阿嬤一早拜拜目睹嚇壞
7旬老婦一早見到屍體整個嚇壞。非當事人。(示意圖/翻攝自Google Map)

台北市內湖區東湖路今(20)日驚傳一起命案,一名35歲女子在土地公廟旁走上絕路,嚇壞前來拜拜的老婦人,她被發現時已明顯無呼吸心跳。警消獲報到場後立刻拉起封鎖線,事故發生原因及經過,仍有待進一步釐清。

據悉,一名72歲曾姓老婦人今清晨6時許前往內湖區東湖路上的土地公廟拜拜,卻發現一名遺體,嚇得報警處理。警方獲報後趕來現場,發現該名已無呼吸心跳,初估調查得知死者是一名35歲的已婚女子,詳細事故發生原因,警方會再調查。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#土地公#內湖#東湖#土地公廟#拜拜#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0390

0.1547