回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
17°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

自小客過彎失控驚險翻覆「陀螺轉」 3人奇蹟無恙


發佈時間:2020/11/19 12:24
最後更新時間:2020/11/19 12:24
(圖/中央社) 自小客過彎失控驚險翻覆「陀螺轉」 3人奇蹟無恙
(圖/中央社)

43歲余姓男子駕駛自小客車載著女性友人和一名男童,行經造橋鄉朝陽路,疑車速過快過彎失控陷入水溝中,右輪當場斷裂,車輛翻覆四輪朝天,宛如陀螺在馬路上旋轉,幸未釀傷亡。

竹南警分局副分局長張中今天指出,17日下午接獲通報,造橋鄉知名打卡景點綠池餐廳附近,發生車禍事故,員警趕抵現場,發現一輛自小客車翻覆在馬路上,車內包含駕駛在內,總共3名乘客都自行爬出車外,無明顯外傷。

 

警方調查,駕駛自小客車的余男,原本載著女性友人及9歲男童,沿著朝陽路由南往北行駛,行經彎道時,疑似車速過快失控,車身右側自撞路旁水溝蓋,右前輪因衝擊過大而斷裂,卡在水溝蓋上,車身翻覆180度在道路上旋轉,險些波及前方機車,過程相當驚險。

所幸駕駛及乘客幸運逃過一劫,並未受傷;余男向警方供稱,因右腳踝受傷,踏板操控不當,無法及時踩煞車,才會釀禍。

警方也已排除酒駕嫌疑,呼籲用路人行經路口及彎道,應減速慢行,以維護自身及其他用路人安全。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#失控#車速#水溝#翻覆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!