回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
情侶租車遊台南 男大生癲癇發作逆向撞車
記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2020/11/13 12:45
最後更新時間:2020/11/13 12:50

來自北部大學的外籍生情侶,租車南下遊玩,12日下午3點多行經台南市西門路時,24歲的陳姓男大生竟然癲癇發作,車子失控衝到對向車道,迎面撞上正在停等紅燈的進口轎車,當時男大生的女友雖然緊急拉手煞車,但2車直接對撞,車頭嚴重毀損,男大生情侶嚇壞了。

圖/TVBS

 
就在交通繁忙的西門路上,男大生開著租來的車子,失控衝到對向車道,撞上了高價進口轎車!

目擊民眾:「BMW的車主停車,停紅燈的時候,福特的車子衝很快,直接衝過來撞到BMW的車子,很大聲,很像氣爆的聲音,2車的安全氣囊都爆開。」

澳門籍的大學研究生嘴唇流血、胸部挫傷,被送往醫院救治,傷勢無大礙,但他嚇呆了,因為兩車直接對撞,車頭毀壞,車內的安全氣囊都爆開,進口車修理費用至少10萬元跑不掉。

圖/TVBS

中正消防分隊員黃翊誠:「患者本身的話,他說他有癲癇的病史,那當下是有短暫失去意識,他的友人表示說因為緊急拉手煞車,才會讓車子滑行到對向車道這樣子。」

原來24歲的研究生跟23歲馬來西亞籍的女大生是情侶,就讀北部同一所大學,12日上午租了車南下遊玩,研究生卻癲癇症發作,原本要左轉,卻在沒減速的情況下直接衝到對向車道,與進口車迎面相撞。
 

圖/TVBS

海安派出所長何家慶:「準備要左轉,因為身體不適逆向直行衝撞北向南另一部自小客車,雙方均酒測值為0。」

原本租車南下要玩4天的學生情侶,才第1天就出事,雖然研究生傷勢不重,但面對2車毀損的高額賠償費用,根本沒有心情再玩了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#租車#外籍生#情侶#台南#癲癇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!