回到網頁上方

2女搭捷運遭鹹豬手摸一把 老翁被抓包辯:我已80歲!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/31 19:40
最後更新時間:2020/10/31 19:50
2名女子在捷運站遭老翁襲臀。(示意圖/Shutterstock達志影像) 2女搭捷運遭鹹豬手摸一把 老翁被抓包辯:我已80歲!
2名女子在捷運站遭老翁襲臀。(示意圖/Shutterstock達志影像)

北捷摸臀狼出沒!昨(30)日下午1時許,一名80歲老翁在捷運大安站接連對2名女子伸出鹹豬手,在女子下車時拍打她的臀部,襲臀得逞後被另名受害女子抓包,沒想到老翁絲毫沒有悔意,還態度敷衍稱「我已經80歲了」,讓她們相當氣憤。

8旬老翁在捷運伸出鹹豬手。(圖/翻攝自爆料公社)

 
原PO在「爆料公社」發文表示,昨(30)日下午1時許,她從台北捷運大安站下車時,遭一名陌生阿伯「拍打屁股」,此時後方出現另名女子抓著他質問「這位先生你剛剛在幹嘛?」原PO才知道,原來阿伯在拍她屁股前,也摸了這名女子一把。

2名女子請來站務員,站務員詢問她們是否要報警,沒想到阿伯不停表示「我已經80歲了」、「那我跟妳們對不起」,原PO認為阿伯態度相當敷衍,反問他「我爸也7、80歲,他也不會這樣對任何女生,阿伯你有女兒嗎?你有小孩嗎?如果她們遭遇這種事你作何感想?」沒想到阿伯事後完全不認為自己行為不當。

女子氣憤在社群平台PO文。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO表示,當下沒有選擇報警,因為這並非她初次遇上變態,上次有報警,對方卻裝瘋賣傻,做筆錄到半夜,訴訟長達半年,最後對方只被判短短55天,她感嘆「身心疲累跟心靈的壓力旁人是不會懂的」,但盼能透過這些公眾平台,讓大家多注意身邊的人,不要受到傷害。

貼文曝光後,也吸引警方關注,北市捷運警察隊第二分隊長王碧泉表示,該男子的行為涉及性騷擾罪,因捷運車站影像畫面保留時間有限,且本隊當下未接獲報案,盼受害者能出面指認,以利案件偵辦。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#捷運#北捷#色狼#變態#屁股#臀部#老翁#敷衍#大安站#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!