回到網頁上方

新版「東京愛情故事」男主角 肇事逃逸被捕

記者 黃貞怡 / 攝影 郭展毓 報導
發佈時間:2020/10/29 21:25
最後更新時間:2020/10/29 21:25
圖/翻攝自kentaro_official instagram

因為飾演新版「東京愛情故事」,在最近竄紅的23歲日本男星「伊藤健太郎」,傳出肇事逃逸被捕,伊藤是在昨天開車撞傷騎機車的一男一女,肇事後直接離開現場,目擊者一路追趕,伊藤才被帶回警局調查。


飾演新版東京愛情故事的男主角「完治」日本男星伊藤健太郎,今年至少五部電影上映,沒想到卻傳出,開車肇事逃逸被捕的消息。

 

記者:「嫌犯伊藤是在28日下午六點前,在澀谷區千馱谷開車時,與摩托車發生擦撞。」

伊藤當時開車行經的這個路口迴轉,卻不小心撞上對向車道直行的摩托車。

目擊者vs.記者:「撞人的車輛想離開現場,不過後方車輛邊按喇叭邊追上去,(他沒有停車的意圖嗎?)完全沒有。」
 

把摩托車上的男子撞到輕傷、女性則是左腳骨折,沒想到伊藤卻逃離現場。

記者:「目擊者指稱,伊藤嫌犯一度駕車離開現場,因為有另一輛車追上去,約在事故發生後三分鐘,回到現場。」

原本想駕車逃逸因為被發現,才返回現場的伊藤,已被送往東京原宿警署接受調查,原本富士電視台從週四晚上,要連續三晚播映他主演的特別節目,臨時決定取消,加上即將上映的電影宣傳和代言廣告,伊藤肇逃恐怕得付上上億日圓的代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#逃逸#男星#日本#伊藤健太郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0261

0.119