回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2020

3杯「季節限定」飲料被偷! 女爆氣廣播報警

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導

時間圖示2020/10/26 18:28

高雄有名葉小姐專程到百貨美食街,買連鎖飲料店季節限定的西米露飲品,結果在逛服飾店過程中,竟然被人整袋提走,三杯飲料一口都沒喝到,一開始以為是誤拿,要求廣播拿回來還,結果沒下文,讓葉小姐很生氣,自己跑了大老遠買的限定飲料被偷走,直接報警處理。

示意圖/TVBS(非當事畫面)

 
服飾店監視器拍下,一對情侶正要離店時,帶毛帽的女子突然走向一旁小桌子,把桌上放的三杯飲料直接提走。

當事人葉小姐:「我買了那三杯我連一口都沒喝,他們就給我拿走了,早知道我就先插了喝一口,之後還是先插著先喝一杯再去買衣服。」

只是逛個衣服,轉頭剛買的飲料就不翼而飛,讓葉小姐氣到報警,還因為不甘心,又跑回店內購買。

圖/TVBS

當事人葉小姐:「三杯就是211元,所以我又重買了三杯,就總共花了422元。」

事件發生在高雄知名的百貨美食街,25日晚上八點多,讓葉小姐一定要喝到的飲料,就是這款連鎖飲料店夏季限定的西谷米奶茶。
 

記者vs.連鎖飲料店店員:「請問有西谷米奶茶嗎,西谷米現在沒有囉,沒有囉,完售囉。」

圖/TVBS

才下午時段,就已經通通賣光光,熱銷一空,不是很好買到,而像這類季節限定和特殊門市限定的飲品,連鎖咖啡店在百貨門市也有首賣款。

連鎖咖啡店店員:「氮氣花果茶,它是使用無咖啡因的洛神茶飲的果茶。」

粉紅色氣泡,氮氣花果茶,就連抹茶拿鐵也能加氮氣,細緻泡沫口感,搭配獨特的美人魚造景,也吸引不少民眾特地前往購買,只是針對這種限定款飲料,想喝就得花時間排隊,只是誰也沒想到,連限定飲料都有人偷,因為這三杯奶茶,涉及竊盜,實在划不來。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/26 19:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!