回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
直播主控嫌犯收保母費 還餵2女童吃餿水
記者 綜合 報導
發佈時間:2020/10/26 13:19
最後更新時間:2020/10/26 15:45

帶您持續追蹤虐童案,直播主透漏,說孩子的生父疑似把施暴者的車撞壞了,前債無力償還,才會導致母女三人住在施暴者家,直播主進一步解釋,說施暴者跟孩子的媽媽收保母費,但不給孩子正常吃喝,還動手打人,針對重重疑點,警方卻選擇低調不多說,強調孩子是媽媽委託施暴者照顧。

圖/TVBS

 
警方:「什麼情況?」

2、30名男子群聚在醫院急診室外,陣仗龐大,驚動警方前來關切。

當事人親友:「有孩子被人(控制、施虐),我們過來關心而已啊,我載孩子來醫院的欸,(你是她的誰),朋友啊。」

會聚這麼多人,就是因為有兩名男子虐待嬰幼兒,員警跟媽媽把孩子送到醫院驗傷,有直播主全程直播,親友、民眾跑到醫院關心。

圖/TVBS

直播主:「(嫌犯)有餵小孩子吃ㄆㄨㄣ,就是餿水,喔然後,還有菸草,然後安眠藥之類的。」
 

直播說,當事人是她朋友,生了兩個女兒,一個今年2歲,一個才剛滿一個月,兩個孩子不同生父,媽媽跟前雇主疑似有債務糾紛,母女同住雇主家,沒想到大人小孩都被施暴。

直播主:「(嫌犯說)要幫她帶小孩,但是要跟她收保母費,但是他又打小孩,又不給小孩子吃。」

直播主透露,2歲女童的生父跟生母曾在同一個雇主底下工作,因為把車撞壞了,付不出錢,疑似這原因,母女三人被囚禁在雇主家,要媽媽出外工作還債。

圖/TVBS

直播主:「(嫌犯)是把小孩子丟在旁邊,完全不理她的,只讓小孩子穿著一件背心,褲子什麼都沒有,外套什麼都沒有。」

 
據了解,孩子的媽媽跟生父都從事八大行業,媽媽離開前雇主家,第一時間沒報警,而是去朋友家住,同時找了新工作,明明受虐,卻拖到25日晚間才報案,還開直播。

直播主:「(嫌犯)有打生母,(連大人都打),對,所以她才沒有辦法把小孩子帶走,因為她會怕。」

直播主說,生母找到新工作後,跟新雇主還有同事談起孩子受虐,事件才曝光,母女會受困,是因為疑似積欠百萬債務,無力償還,但警方強調,根據目前了解,嫌犯沒有囚禁孩子跟生母,而是委託照顧。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#直播主#保母費#施暴#虐待

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!