回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
聯手供應商涉逃漏稅 清心福全致歉:將申報補繳

發佈時間:2020/10/23 22:32
最後更新時間:2020/10/23 22:32
知名連鎖飲料店清心福全,發表聲明道歉。(圖/TVBS資料畫面) 聯手供應商涉逃漏稅 清心福全致歉:將申報補繳
知名連鎖飲料店清心福全,發表聲明道歉。(圖/TVBS資料畫面)

知名手搖飲料業者清心福全涉聯手飲料杯供應商大隆公司逃漏稅,高雄地檢署今天起訴雙方負責人等6人。清心福全則發表聲明致歉,將配合檢方調查,且在偵結前完成申報補繳。

發跡於台南的清心福全今天發表聲明指出,這起事件源起清心福全杯品(除紙杯外)供應商行為不當,也違反清心福全對供應商的約定要求,清心福全深感遺憾,日後將加強各供應商的約束與管控。

 

聲明表示,在偵查過程中,清心福全充分配合檢調單位一切偵查作為。至於起訴內容中提到的稅務疏失部分,清心福全會在偵查結束前,主動向南區國稅局完成申報補繳。

清心福全說,清心福全因杯材廠商行為不當牽連而遭起訴,將在訴訟中主動向法院說明、澄清事實,以便釐清法律責任歸屬。

清心福全強調,清心福全將協助司法機關還原事情全貌,力求清白,且對此事件造成社會資源浪費表達歉意。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#清心#飲料杯#逃漏稅#稅#供應

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!