回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
女子控遭前民代候選人打 男友酒醉竟不知
記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 李承祐 報導
發佈時間:2020/10/22 19:46
最後更新時間:2020/10/22 20:12

南投一名女子,指控被同居人的朋友痛毆,表示當時男友在醉倒一旁,不知道自己被人打,事後趕緊驗傷報警,還意外得知打他的人,曾經選過南投市民代表,被指控打人的男子則說,是對方先用酒瓶砸人的,雙方各說各話。

圖/TVBS

 
指控人游小姐:「今天開始不要在南投出現,不然就給你死,然後那個人是一直打我。」

游小姐氣到發抖,用手不斷比劃瘀青的額頭,還有腫起來的眼睛,他指控同居人的朋友,把他壓在地上一陣毒打

指控人游小姐:「先用冰桶攻擊我這邊,重擊我這裡。」

他說21日凌晨3點多,同居人在南投這家養生館喝醉,游小姐趕過去想把人帶回家。

指控人游小姐:「他就是說他完全不知道我被打。」

 
圖/TVBS

被揍當下同居男友喝到爛醉,明明在場卻完全不知情,游小姐事後一查才知道,打他的男子來頭不小。

指控人游小姐:「我完全不認識他,我怎麼知道他有選代表,還好大家有眼睛,沒有選到他。」

被指控的蕭先生曾經,參選南投市民代表,他說自己才是受害者。

遭指控前代表候選人蕭先生:「裡面這裡縫一針,本來要縫三針啦。」

不僅左耳後方縫了1針,臉部、脖子跟手多處抓傷,最長將近10公分。
 

圖/TVBS

遭指控前代表候選人蕭先生:「他就惡人先告狀,我也沒辦法,你今天沒有打我,我怎麼可能動手。」

他說是游小姐不喜歡,同居人出入聲色場所,一進門就飆罵、丟酒杯砸人,兩人互相指控,各說各話。

南投派出所長吳昆典:「警方已依規定受理,積極偵辦中,不會因為對方的身分有所偏頗。」

警方請雙方到案說明,並提供驗傷單,去釐清誰說的才是事實。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#痛毆#驗傷單#市民代表#酒瓶砸人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!