回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
控「網美圈」7成賣淫 網紅發文引發熱議
攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2020/10/19 23:24
最後更新時間:2020/10/20 09:00

竟有網紅發文指控,揭露網美圈賣淫真相!有12萬粉絲追蹤的網紅橫綱凱咪,17日發文說「網美圈有七成在賣淫」,內文犀利,馬上遭200多名網友轉發,因為她隔一天又發了一篇,經紀人報價單真假對於外界好奇提問,橫綱凱咪接受訪問,但不免讓人質疑內容真實性。

圖/TVBS

 
臉書發文第一句就大喇喇寫下「網美圈真相,七成都在賣淫」激烈言詞引發討論,而發文的就是近來在臉書竄紅的網紅橫綱凱咪,擁有12萬粉絲追蹤她,文章發出後,也接受訪問。

網紅橫綱凱咪:「其實這個東西大家本來就都知,我相信這大家都知道的事情,但就突然間跟朋友在聊天的過程中,突然非常有感覺,所以把它寫出來。」

圖/TVBS

穿著清涼,不吝嗇秀出自己的好身材,不論是臉書上的照片,還是受訪時,橫綱凱咪維持一貫作風,對於自己犀利發文,直接解釋,會讓不少人留言好奇,因為橫綱凱咪標題聳動,還強調內容就是真的,透露有些人起跳價從2萬到20萬都有,一開始是飯局,再回到國內,光是這一篇文章,就被分享251次,網友提問後,橫綱凱咪接著再發一篇文章,供稱揭發經紀人報價單,網路熱烈討論。

網紅橫綱凱咪:「就說是商業演出,然後幾歲然後可能商人,然後哪一個國家的人,可能要來台灣玩,或者說他希望妳飛到香港,或飛到哪裡去然後多少錢,然後你都不回他,他就再加碼再加碼。」

圖/TVBS

 
橫綱凱咪連續兩篇文章,以個人角度,鉅細靡遺描述有網紅、模特兒,陷入賣淫過程,直指有些人疑似認為,飯局收入遠高於展場,才會改變工作類型,雖然不少網友留言說,橫綱凱咪揭露不能說的秘密,但也有人提出質疑,認為內容並非屬實,儘管無法直接證實內文,但這兩篇文章也成為另類話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網美#網紅#賣淫#報價

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!