回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Oct
  • 2020

人受困車底! 男騎士左轉擦撞轎車遭輾壓

記者 許祐祥 / 攝影 林志偉 陳書賢 報導

時間圖示2020/10/19 19:12

桃園發生一起驚悚車禍,男騎士左轉跟轎車發生擦撞,騎士連人帶車,被壓在轎車底下,所幸有7、8位熱心民眾幫忙抬車,騎士送醫後沒有生命危險,警方說雙方沒酒駕,但肇責還要再釐清。

圖/TVBS

 
男子騎車準備左轉,才剛騎到雙黃線上,下一秒就被對向轎車撞上,整台車騎到騎士身上,左側車身整個輾壓人車,騎士倒地安全帽噴飛,車子還晃了好幾下,駕駛連忙下車試著抬車救人出來,學生聽到撞擊聲衝過來看,附近民眾也跑到一旁呼叫支援,找人幫忙抬車,沒多久就有7、8個男生聚在車旁,合力抬車救騎士出來。

熱心民眾:「聽到砰的一聲啊,撞擊力滿大的,(騎士)受傷,壓在那個車子底下,我們趕快通知他的太太趕快到現場。」

事故現場,紅色摩托車被轎車硬生生壓在輪下,車子當時是行進中車輪都歪了,左前車頭翹起來,救護人員連忙把男騎士扶上擔架送醫治療。

圖/TVBS

目擊店家:「8個人,去把那台車拉起來,然後才把那個人拉出來,不然他的下半身,被卡在車底下,開車的說,他沒有看到這台機車。」

壓車輾人,就在桃園延壽街158號前,19日早上6點多,林姓男騎士左轉跟轎車發生碰撞,連人帶車被輾壓,幸好熱心民眾幫助及時順利脫困。
 

圖/TVBS

桃園交通中隊分隊長官于城:「騎士僅左腳踝擦挫傷。」

警方說騎士跟轎車駕駛都沒酒駕,兩個有沒有違規,跨越車道還需要再釐清肇責,騎士運氣好只受到輕傷,加上民眾合力幫忙沒造成無法挽回的遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/19 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!