回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 17
  • Oct
  • 2020

社區管委爆衝突!住戶咆哮 慘遭推桌砸腳

記者 李潔 / 攝影 鍾德榮 王經綸 報導

時間圖示2020/10/17 19:56

新北市汐止一處社區,開管委會卻爆激烈衝突,一名住戶被推擠倒地,對方還把桌子翻倒,壓傷他的腳,居民說,管委會當晚在討論社區游泳池侵占私人土地的官司問題,是否還要繼續上訴,沒想到意見不合,住戶與委員拉扯成一團,還有人因此受傷。

圖/TVBS

 
社區住戶:「下台下台,滾,滾。」

社區管委會開到一半,住戶闖到中央大吼,要主委下台,突然間。

社區住戶:「啊啊啊啊,啊,砰。」

另外一個角度再看一次,藍衣住戶原本雙手放在後邊,桌子突然翻倒,害他重摔倒地,頭部撞擊地面,右腳慘被壓傷。

管委會委員vs.社區住戶:「報警,啊啊啊,報警啦,啊啊啊,報警啦,你打他就不對,我沒有打他,你不要動手,你不要動手,你不要動手。」

 
圖/TVBS

住戶擠成一團,緊急拉開雙方,救護員接獲報案,趕緊把擔架抬進來,立刻將傷者送醫治療。

受傷住戶王先生:「主委就是站這個位置,然後我去跟他講話他往後退,那我要往前的時候,當時那名攻擊我的財委,就坐在這個位置上,他就衝出來以後,把我拐倒,我就倒下去了。」

這一摔,頭部紅腫,腳踝包滿紗布,趟在救護車痛到說不出話,16日晚間,新北市汐止這處社區開管委會,討論游泳池疑似占用私人土地,卡到官司,是否還要再上訴時,爆發肢體衝突,偏偏這一刻,還有人說。

管委會委員vs.社區住戶:「你很會演戲,趕快趕快,站起來啦,人家受傷,你還說人家演戲。」

圖/TVBS

 
受傷住戶王先生:「從七月以來已經有兩次叫警察了,只因為我們要來監督他們,就是我們來旁聽,我們會提告他傷害,因為這個東西太過分了,因為上次就已經恐嚇我了,然後這次又,直接付出行動。」

遭控推桌管委會委員:「他就一直咆哮一直咆哮,跑到我這邊來,所以他就把整個桌子,往我這邊推,那我整個腳被壓到,所以我就站起來,站起來我的肩膀頂到他,然後他就故意往後倒,然後就撞在那邊。」

住戶與委員各說各話,一場會議,鬧得大家不愉快,還有人因此受傷,同住在一個社區,如果各退一步,給個台階下,或許也不必鬧到法庭相見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/17 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!