回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Oct
  • 2020

北捷兩度襲胸!色醫師遭逮 警所下跪求饒

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

時間圖示2020/10/16 12:58

醫師涉嫌多次性騷擾!一名伍姓醫師,10年前搭火車時,被人指控性騷,現在又涉嫌搭乘台北捷運時,兩度朝女乘客伸狼爪。其中一名林姓女子,向警方報案指出,當時醫師碰觸胸部,她大聲喝斥你幹嘛,醫師落荒而逃,警方後來約談到案,他才下跪求饒!

圖/畫面翻攝爆料公社
捷運上,白襯衫男子,手疑似越來越靠近,坐在一旁的女乘客,幾乎觸碰到胸部,讓人看了不舒服。

 

女乘客,似乎沒發現,因為男子,手套著外套,疑似刻意遮掩,雖然影片短短22秒,但對面乘客,看不下去,錄影蒐證,男子涉嫌性騷,事發在8月29日下午5點多,台北車站往淡水的捷運上。

圖/畫面翻攝爆料公社

誇張的是,隔天早上9點多,一名林姓女乘客指控,從明德站上車,遇到這名男子,朝她襲胸,當下氣到痛斥,「你幹嘛」,對方才落荒而逃!

遭醫師襲胸林小姐:「他就一直碰到我的手臂,就用我的手臂,把他手甩掉,到最後他就直接抓胸部,我才嚇到站起來罵他這樣子。」

林小姐,越講越氣憤,發現色狼是一名醫生,而且不只一次這樣,就算下跪求饒,也不想原諒。

 
遭醫師襲胸林小姐:「他看到他(警察)就跪下求他,求他饒過他,警察就跟他說,你要下跪的不是我,你應該去跟被害人下跪才對。」

記者張心:「色醫師每次襲胸,手法幾乎如出一轍,不僅鎖定目標,還疑似利用外套,遮掩犯行。」

圖/畫面翻攝爆料公社

伸鹹豬手的人就是他,伍姓男子47歲,在羅東一間醫院任職,還是復健科主治醫師,對此,院方回應,9月中醫師就停職調查,暫停任何醫療業務,偏偏過去他就曾在火車上,朝被害人,兩度伸狼爪,這回連續兩天,都在北捷,襲胸、摸手臂,被害人堅決提告,讓他記取教訓。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/16 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!