回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
別照我!怪男撥開電眼 防火巷拿貼身衣物
記者 江昀蔓 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/10/15 19:28
最後更新時間:2020/10/15 19:28

桃園一名男子,兩個月來,頻頻到一處住家後方的防火巷,隨機挑選住戶的貼身衣物後做出不雅舉動,明知道有監視器,還是照常前往,甚至用衣架撥開鏡頭,最後還開窗張望,屋主發現後趕快報警,附近左鄰右舍都被騷擾,頻頻遭盯上,屋主一家真的嚇壞,幸好警方獲報後,也火速逮人。

圖/TVBS

 
深夜裡,男子鬼鬼祟祟來到防火巷,知道有監視器,還立起領子刻意背對,接著他拿起衣架。

手往上一伸撥開鏡頭,接著像逛大街一樣,開始東挑西挑,隔天早上住戶起床,發現不對勁,監視器怎麼歪一邊。

當事民眾陳先生:「他把我的監視器鏡頭撥掉,啊因為撥掉的關係,我就去回溯,怎麼有一個人,到我家後院不知道在幹嘛,結果我就往前一直看,越看就越慌。」

圖/TVBS

住戶一看嚇壞,接下來幾個月,甚至都不敢把衣服晾在外面,因為這名男子,日前來到桃園這處防火巷,挑選住戶貼身衣物,就做出不雅舉動,甚至。

推開窗就往屋內看,這詭異行為屋主嚇出一身冷汗,事後加裝感應燈和警報器,但14日凌晨,男子又再度出現,他凹陷的臉頰特徵,實在太顯眼,屋主立刻認出又是他,左鄰右舍都受到騷擾。
 

當事民眾陳先生:「他(鄰居)他說他們也有被,人家拿棍子什麼之類去勾過(衣服),其實我不只錄到那個變態,還有那種很像小偷來勘查地形的。」

圖/TVBS

屋主嚇壞,原本想在巷口裝鐵門,但因為是消防通道,沒有辦法安裝,幸好警方獲報後火速逮人。

埔子所副所長張家瑋:「本所立即加強周遭巡邏,並調閱監視器,隨即發現一名嫌犯,並將其帶回所內偵辦。」

黃姓男子被依公然猥褻罪移送偵辦,只是住了幾十年的家,竟然頻頻遭盯上,附近住戶實在困擾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#電眼#貼身衣物#公然猥褻罪

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!