回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Oct
  • 2020

遭陌生女2度掐脖 4歲男童驚嚇惡夢難平復

記者 何宜信 / 攝影 武紹隆 報導

時間圖示2020/10/12 12:46

高雄一名王太太日前帶小孩到左營的友人家烤肉,沒想到過程中,附近一位媽媽也跟孩子在附近徘徊,最後演變成兩個小朋友疑似玩過頭有肢體衝突,但對方媽媽突然情緒激動,兩度伸手掐了王太太兒子的脖子,造成小孩到現在還會經常做惡夢。

圖/TVBS

 
男童父親王先生:「感覺是失控,去掐我兒子脖子的右側這邊。」

爸爸會這麼生氣,原來他們日前到友人家烤肉,兒子居然遭到一名帶小孩子年輕婦人攻擊,都過了好幾天,仍情緒無法平復。

男童母親王太太:「(小孩)打了他他就還手,結果大人媽媽掐了我兒子脖子,掐很用力,整個脖子是紅的,還有指甲痕。」

畫面中看到情況突然混亂,不久後,婦人就跟小孩離開,而當事人也趕緊報警。

圖/TVBS

男童父親王先生:「晚上都睡不好,他(兒子)很久沒夜哭,現在會半夜爬起來,就在那邊哭,要帶他去外面的小朋友玩,他就說不要呀都不要呀。」
 

原來掐人脖子的是一名住在附近的周姓女子,當時她帶著兒子來到騎樓,疑似兩名男童玩過了頭,周姓女子懷疑自己兒子被欺負,突然掐了對方男童脖子,雖然女子的兒子緊急將媽媽隔開,不過周姓女子仍伸長了手,二度要攻擊被害男童,被害人家屬最不能接受的是,對方的事後態度。

圖/TVBS

男童父親王先生:「對方的家人就說,你不知道她(媽媽)的狀況不好嗎。」

高市左營警分局文自所長郭駿成:「她誤以為她的小孩被欺負或是有狀況,所以才會去抓,過程中,或許是力道拿捏比較不妥當。」

原來周姓女子跟先生有一對就讀國小的孩子,先生在餐廳工作,而她長期沒有工作,情緒不穩,但之前並沒有攻擊紀錄,但由於王先生的兒子到現在仍經常作惡夢,因此決定報警,而警方也將依傷害罪函送,並通報相關單位來進行後續處理。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/12 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!