回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Oct
  • 2020

替姊還魚缸遭拒!男友幫女出氣 揍前姊夫

記者 張心 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/10/10 20:11

為了不到千元的魚缸,大打出手!日前台北市一名女子,帶男友,來前姊夫的工作地點,幫姐姐歸還魚缸,沒想到,陳姓前姊夫回絕,還嗆聲「出去」,甚至動手推擠,雙方爆發衝突,相互拉扯,一旁同事,也上前勸架,就怕衝突越演越烈,事後陳姓前姊夫,不念舊情,堅決提告,但自己有動手,也得裁罰2千元!

圖/TVBS

 
林姓男子 vs. 陳姓房仲:「有人是這樣說話嗎。」

話都還沒說完,黑衣男,就朝對方猛烈揮拳。

林姓男子 vs. 陳姓房仲:「你先推的,我現在報警。」

圖/TVBS

一下兩下三下,重重打在對方左臉頰,一旁女友,就怕對方回擊,趕緊伸手阻擋。

林姓男子 vs. 陳姓房仲:「報警,報警啊,你剛剛已經動手,報警,你先推的,推我有打你嗎。」
 

好幾名同事,聽到爭吵聲,也上前勸架,雙方一度拉扯到角落,只好報警處理。

記者張心:「當時雙方,就是在這裡起爭執,疑似因為家務事,再度爆發口角,才會在店裡互相揮拳,雙雙掛彩。」

怎會打這麼兇,原來是家庭糾紛,下午2點多,26歲林姓男子陪女友,來姐姐前夫的工作地,歸還魚缸,沒想到遭陳姓男子回絕,還嗆聲「出去」,甚至動手推擠,對方也被惹毛了,才出拳攻擊。

圖/TVBS

其他同事:「真的不清楚,那個不清楚,我真的不知道,剛來沒有多久,他不在這家店,(他不在這家店)。」

 
對於打架案,同事間都低調,不願回應,但其實姐姐的前夫,是名房仲,在知名不動產,擔任高階主管,畢業於北科大,從電子工程師轉職後,年薪破百萬,還曾拍過徵才影片,37歲就入行,擔任「房仲經紀人」。

這回卻為了一個不到千元的魚缸,兩人大打出手,姊夫還不念舊情,堅決提告傷害,但動粗就是不對,最後也依社維法裁罰2千元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/10 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!