回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 10
  • Oct
  • 2020

鄰親友車擋家門 屋主理論「別停這」爆口角

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 方志成 報導

時間圖示2020/10/10 21:06

屏東里港一名透天厝屋主指控,家門口前常被鄰居親友的車,堵住出入口,他跟對方反應過很多次,10月8日晚間,又一輛轎車停在他家門前,他氣得和對方理論,沒想到,對方一群人圍上來,屋主po文指控,車主還作勢要打他,但車主也在底下留言,說要網友自重,否則要截圖提告,也要陳先生最好把影片保留好。

圖/翻攝自爆料公社

 
晚間八點多,屋主陳先生騎車返家,一輛白色轎車,擋在他家門口,車主是鄰居的親友,陳先生要求移走,對方卻跑過來,語調很不客氣,說借停一下而已,還嗆不然叫警察來拖,雙方起口角,兩名女子上前拉住車主,就怕爆發肢體衝突。

Po文屋主陳先生:「跟你們說過了不要一直停來這邊,車主聽了就不爽了,我第一次來啊你有跟我說嗎。」

圖/翻攝自爆料公社

旁人勸阻下,最後雙方不歡而散,原來10月8日當天,鄰居家新居落成,親友上門慶祝,卻因為停車問題引發糾紛,對方一群人圍了上來,屋主指控,車主作勢要打他。

Po文屋主陳先生:「起碼也有10幾20個人啦,女方是勸導說不要這樣不要這樣,對方那個樣勢作勢很像要打我啊,而且又那麼多人圍我,我心生恐懼啊。」

陳先生住屏東里港,鄰居家7月開始裝潢,工程車就擋住陳先生家好幾次,中秋節隔天深夜,又是同一戶人家,在門口聚會,親友的車又停在陳先生門前,他之所以把影片PO網,就是忍很久了,但被指控的車主卻留言嗆聲,被問為何要這樣停車,他點名陳先生,最好把影片保留好,還說要截圖提告網友,請大家自重。
 

圖/翻攝自爆料公社

里港分局大平派出所副所長藍文宗:「事件發生當時雙方均未報案,停車糾紛情形是否有違反法令相關規定,本所將主動聯繫雙方調查偵辦。」

事實上這條巷道內,地上都沒畫線,圍籬旁都能停,停車沒違規,卻擋住別人家出入,等於是道德層面問題,或許屋主可向相關單位,申請劃設紅黃線,否則停車糾紛,只會不斷上演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/10 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!