回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

惡劣!男性侵女模遭通緝 又朝母女伸狼爪

記者 韓上棆 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/10/07 13:35
最後更新時間:2020/10/07 13:35

接連性侵女子,這名惡狼被判處無期徒刑!李姓男子多年前成立假公司,下藥性侵四名應徵女子,被關近十年的他,出獄後又成立網拍公司,以外拍為名義,約一對姊妹到宜蘭民宿,趁她們不注意時,把安眠藥加進礦泉水,又犯案得逞,嫌犯事後遭檢方通緝,又持槍闖入鄰居家,性侵一對母女,警方掌握他行蹤後,終於順利抓人!

圖/TVBS

 
來到板橋這間養生會館,就是犯下性侵案的李姓男子,經常出現的地點,被通緝的他,時常來這消費,這裡距離他成立的網拍公司,走路大約不到兩分鐘,而他在落網前,甚至朝鄰居伸出狼爪!

記者韓上棆:「逃亡期間,李姓男子還買了改造槍枝,跑到鄰居家躲藏,甚至還朝一對母女伸出狼爪,警方掌握他經常,出沒在板橋這間養生會館,因此埋伏抓人。」

圖/TVBS

當初李姓男子跟母女說,自己在逃亡,要向害他家破人亡的人報酬,需要借住兩天,沒想到除了這樣,還利用母女保護彼此的心理,性侵得逞。

嫌犯在板橋四川路的這個住商混合大樓,成立網拍公司,結果看到一對姊妹模特兒有幾分姿色,約她們外拍廣告,說全程吃住免費,結束後一個人還有五千元的酬勞,結果姊妹到了宜蘭民宿就被下藥性侵,氣得提告。

圖/TVBS

 
其實,李姓嫌犯在2004年,就曾經下藥性侵面試的四名女子,關了將近十年,沒想到所有治療都沒用,又接連性侵姊妹和母女,遭法院判處無期徒刑,說是被害得家破人亡,但這結果是自己造成。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#性侵#通緝#惡狼#下藥

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!