回到網頁上方

台南鬧區民宅起火 鄰屋母女疑嗆傷送醫


發佈時間:2020/10/05 14:52
最後更新時間:2020/10/05 16:03
(圖/中央社) 台南鬧區民宅起火 鄰屋母女疑嗆傷送醫
(圖/中央社)

台南市中西區和平街一間透天厝民宅建物今天中午冒出火煙,消防人員抵達時火勢相當猛烈,並波及鄰近建物。起火民宅無人受傷,但鄰屋的一對母女疑遭濃煙嗆傷送醫觀察。

由於火警發生地點鄰近熱鬧的水仙宮市場,不少民眾目擊濃煙竄出議論紛紛,也造成附近車流一度壅塞,起火原因與燃燒面積還待進一步調查釐清。

 

台南市政府消防局上午11時48分獲報,指和平街這棟3樓透天民宅的2樓有濃煙冒出,陸續調派24部各式車輛、52名警消前往灌救。消防人員抵達現場時,現場竄出陣陣濃煙,隨即布設水線灌救。

消防局表示,火勢在11時57分獲得控制,隨後進行排煙及殘火處理,起火的民宅沒有人員受傷受困,但鄰屋有一對母女疑在撤出時吸入過量濃煙而有嗆傷情形,由救護車送醫觀察。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#火災#民宅#嗆傷#鬧區#濃煙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0406

0.1703