回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

妻3年拒纏綿!6旬翁「逼看護脫衣」噁摸:我給妳錢

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/04 08:29
最後更新時間:2020/10/04 09:23
60歲老翁向看護伸狼爪。(示意圖/shutterstock達志影像) 妻3年拒纏綿!6旬翁「逼看護脫衣」噁摸:我給妳錢
60歲老翁向看護伸狼爪。(示意圖/shutterstock達志影像)

亂伸狼爪!新北市一名60歲老翁想說趁著中秋連假「開機」,與長年達3年未恩愛妻子增進一番感情,結果慘遭拒絕羞愧怒喝酒,隨後拿出一疊千元鈔逼女看護脫衣纏綿,嚇得對方淚崩「我不是妓女!」

根據《ETtoday新聞雲》報導,老翁連續3年向妻子要求行房慘遭拒絕,原本想趁著中秋連假增進感情,但跟以往一樣慘被拒絕,感到羞辱的他藉酒消愁,並跑回娘家對著岳母身旁的看護下手,拿出一疊千元鈔出來誘拐與他上床,趁著無人之際偷伸狼爪。

 

受到侮辱的看護當場嚇到哭出來,崩潰淚喊「我不是妓女!」隨後拿起電話向老翁家人求助,事情才曝了光。家人抵達現場後與酒醉的老翁發生爭執,眼見對方情緒愈來愈失控,只好報警請警方來處理。

警方趕到現場釐清案情,但老翁堅持不願開口,只好先將對方拉到一旁關心突破心防,老翁才願意講述自己被妻子拒絕求歡3年的遭遇,讓警方感到相當無奈。在員警的勸導「少喝一點,並多跟老婆溝通看看吧,你這樣鬧下去也不是辦法」下,老翁才答應不再繼續鬧並回家休息,鬧劇才得以落幕。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新北#老翁#看護#妻子#岳母#行房

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!