回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 30
  • Sep
  • 2020

萬華藏春色!警緝色情應召站 攻堅逮20人

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

時間圖示2020/09/30 18:43

凌晨,北市萬華警方兵分多路,攻堅四間應召站,一共逮捕17名應召女子,其中13人是越南籍,3人則是印尼籍,其中9人逾期居留,其他人以觀光,留學名義,申請簽證來台,應召業者找人頭幫忙承租套房,還提供伙食、住宿。

圖/TVBS

 
員警拿出破壞工具,破門攻堅。

員警vs.應召業者:「不然你插好我再敲。」

一人拿鐵鎚敲,另一人還要使用巧勁,把鐵門撬開,這回攻堅的是應召站,這裡一間間的租屋套房,全是應召女郎的交易場所。


一個接著一個被帶下樓,只見他們帶著所有家當,準備送往派出所,因為裡頭,13人是越南籍,最後3人則是印尼籍,知道這一走,恐怕很難再回到台灣,萬華警方30日凌晨,兵分四路,分別在西昌街、西園路一段以及貴陽街二段破獲四處應召站,一共帶回17名應召女、2名嫖客以及2名業者,只是,萬華警方攻堅應召站,已經不是一天兩天的事,因為罰則輕,這個月攻堅,業者下個月仍然重起爐灶。

圖/TVBS

 

記者吳欣晏:「因為交通便利的關係,萬華這邊的應召站,以龍山寺為中心集結,向外拓展,其中鑽石大樓最廣為人知。」

應召站業者,近期加入許多東南亞或大陸籍的女子,他們多半是逾期居留,不是假觀光就是假留學,因此應召站找人頭幫忙租套房,提供伙食、住宿讓應召女子有容身之處,如今,員警定期查緝,但法院頂多以妨害風化易科罰金了事,無法根除應召站業者,抓不勝抓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/30 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!