回到網頁上方

東區酒店外抗議 昔酒店大亨告前女婿

記者 簡育琦 / 攝影 李國瑋 報導
發佈時間:2020/09/29 23:40
最後更新時間:2020/09/30 09:27

台北市東區酒店外,今晚(9/29)聚集大批抗議群眾,拉黑布條要前老闆出面說明,警方不敢大意,派出十多名警力到場,帶頭抗議的潘姓女子是昔日酒店大亨,指控前女婿奪走酒店經營權,還在一個月前轉手賣人,原本講好要給她獲利卻沒履行,氣的提告背信,並帶人到酒店外抗議。

圖/TVBS

 
下班尖峰時間,台北東區大樓外,出現數十名群眾拉黑布條抗議,就怕衝突一觸即發,癱瘓東區交通,警方派出十多名警力到場戒備,抗議群眾的目標是他,知名酒店前老闆,照片被印在海報上寫上無良女婿,帶頭抗議的是他的前岳母。

抗議民眾潘姓女子:「我希望洪先生不要再避不見面,希望藉由大家輿論的力量面對我,賤賣我的資產,我的家族事業,出來做合理的回應。」

圖/TVBS

抗議現場就是前女婿經營的酒店,目前已經頂讓給其他業者,潘姓女子自稱過去曾在台北市,一手打造酒店帝國,女婿從基層變成核心幹部,勸她交出經營權後,把酒店轉移到東區,原本說好每個月給她百萬獲利卻沒履行。

抗議民眾潘姓女子:「(每個月拿多少),本來講好150,可是後來剛開始拿90,後來已經到150了最少,但他還是拿90,後來到66、46、20,前幾個月變10,現在沒有了。」

圖/TVBS

 
遭指控的洪姓男子則發聲明駁斥,表示十幾年來,所有頂店、裝潢費用、簽約金、都是本人親自接洽付款,和前岳母一底關係都沒有,不滿對方沒有任何資料憑證,就勒索要拿退股金,要求對方撤下所有網路上的不實言論,目前潘姓女子提告背信,酒店經營權之爭讓岳母女婿撕破臉,未來得繼續在法庭相見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#抗議#勒索#背信#經營權#退股

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.1066

0.2115