回到網頁上方

調解不成開打!8旬翁「拐杖互毆」 警急排解

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/09/29 19:38
最後更新時間:2020/09/29 19:58

日前有民眾,到新北市三重調解委員會調解,卻意外爆發肢體衝突!兩名八旬老翁其實已經認識多年,卻因為2萬元的債務糾紛,遲遲談不攏。原本想說調解完,應該就沒事了,但雙方根本沒達成共識,才會直接在委員會外爆發口角,其中一方,還拿出拐杖攻擊、拉扯扭打成一團。


圖/TVBS

 
兩名老先生站在中庭,爭執不休。穿著白色上衣的他,講話、好激動,一下伸手比劃、一下挺胸往前逼近,但對方,也不是省油的燈,開口嗆聲、氣勢不能輸。但說著說著,卻把手上的枴杖、漸漸往上舉,直接朝白衣老翁身上打。兩人戰火就此點燃,白衣老翁逮到機會,拉住拐杖牽制他,緊接著連續出拳攻擊,一路從門口、扭打到地板上,一旁的民眾全都嚇壞了,因為這地點,可是調解委員會。

圖/TVBS

目擊民眾:「從裡面講完之後,忽然間出來又不曉得為什麼,其實講的也都好好的啊,出來外面看,可能又弄不好還是怎樣。」

調解到,卻搞到拳腳相向,到底是有什麼深仇大恨、談不攏,需要搞成這樣?
 

記者蘇憶歡:「兩名老翁其實是朋友關係,卻因為兩萬元的債務問題,到調解委員會進行調解,沒想到雙方談不攏破了局,就直接在外頭開打。」

圖/TVBS

似乎就是因為,這錢、還是沒談好,兩個人的火氣,才會這麼大。第一時間,員警獲報緊急到場處理,還在擔心、他們有沒有嚴重受傷,全是因為、兩個人都已經80幾歲了。但肢體衝突後,雙方卻像沒事一樣、還在彼此指責,全是因為過去是經歷過,823砲戰的精練士兵。老當益壯、卻把力氣用錯地方,完全不把調解委會門口上這,六字標語,看在眼裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#衝突#債務糾紛#調解#員警#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0266

0.1258