回到網頁上方

知名茶行黑白通吃 連千毅之亂「和解」場所

記者 黃筱淇 宋佳娟 / 攝影 方志成 張立陵 李讚盛 報導
發佈時間:2020/09/29 19:24
最後更新時間:2020/09/29 19:50

酒店遭酒客砸,波及十幾公里外的茶行,而這間茶行在江湖上很知名,是黑白兩道以及道上弟兄談判喬事的重要據所,去年連千毅之亂,連千毅跟寵物店大仁哥,就是在茶行內,幾位大哥見證下握手言和,另外還有曾因為在舞廳跟人起口角,在舞廳門口被擄走痛毆,丟包在火葬場路邊的咖啡哥,也曾是茶行老闆的手下大將。


圖/TVBS

 
茶行門口滿地碎玻璃,兩部機車倒,休旅車車窗幾乎全破,後照鏡也被打斷,其中一名嫌犯,還疑似打得太過火,手機落在地上來不及撿。

茶行員工vs.記者:「鐵條鐵棍都有,9輛車坐滿,你換算就好,9(乘)4,36(人)對啊。」

茶行外發生暴力事件,警方不敢大意,出動至少五輛警車到場勘查,屋主也是茶行老闆,想不透下手的是誰。

 
茶行老闆vs.記者:「那輛車誰的,那我的車子,你的喔,我在睡覺我也不知道,知道對方是誰嗎,不知道就是不知道。」

圖/TVBS

被害人不願多談,但他身分可是大有來頭,老闆人脈廣,茶行更是高雄黑白兩道,和道上兄弟談判喬事據點,108年連千毅之亂,也是在幾位大哥見證下,大仁哥跟連千毅,在茶行內握手言和。

大仁哥vs.連千毅:「你要做給我看喔,你不要睡一覺醒來,又再講有的沒有的。」

記者宋佳娟:「過去連千毅和大仁哥惹出來的事端,當時協調的地點就在三民區這間茶行,黃姓老闆交友廣闊,在江湖上黑白兩道通吃。」

圖/TVBS

和茶行有連結的,還有咖啡哥。

咖啡哥陳國政:「如果要吵架的話講清楚,要調兵馬的話,我台北的兄弟就要把你吃死死。」

 
曾在臉書直播嗆聲挑釁,還大膽亮槍,108年5月,和人發生口角,在高雄一間舞廳外,被擄走毒打,丟包火葬場路邊,陳國政綽號咖啡哥,也曾是茶行老闆的手下大將,如今因為酒店被砸,波及茶行,知名茶行在道上地位,再度浮上檯面。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒客#連千毅#直播#嗆聲#挑釁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0346

0.1315