回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

怎麼竄出來!為閃避自摔 8萬新車全燒毀

攝影 趙立 報導

時間圖示2020/09/29 12:28

從小巷鑽出真的要禮讓直行車輛!高雄大寮路昨天發生一起車禍事故,一名機車騎士為了要回公司拿手機,結果行經路口時,為了閃避一輛從巷弄鑽出的機車,失控自摔,但疑似油箱破裂,車瞬間陷入火海,雖然目擊民眾趕緊協助滅火,只是才剛花8萬多元買的車,卻面目全非。

圖/TVBS

 
機車騎士往前行駛,突然前方一輛機車倒地,撞擊聲響好大一聲。

過沒幾秒,車身竄出火舌,騎士看到這一幕嚇傻了,因為才這一下下的時間,車面目全非,本來他只是忘了拿手機,要折回公司拿,卻遇上這起意外。

28日下午就在高雄的大寮路,機車騎士往前行駛,一旁的738巷,一輛機車雙載突然竄出,他為了緊急閃避,雖然沒有撞上,不小心失控摔車,疑似汽油漏出,起火燃燒。

圖/翻攝自大寮五四三開講臉書

目擊民眾:「這邊這邊都是常發生車禍,因為這邊的人,騎車都不會遵守交通安全。」

附近民眾發現車起火,先拿來滅火器協助滅火,整輛機車全是乾粉,車主只能先放置在現場,等拖吊處理,其實他才剛買沒多久,結果這天卻遇上巷弄鑽出來的騎士,沒有禮讓,也沒注意直行車,才釀成意外。
 

圖/TVBS

林園交通分隊分隊長翁鉞勳:「另一方民眾是因為,要到事故地點的斜對面那邊,有一間牙醫診所看診,雙方不慎發生交通事故。」

雖然交叉路口地上有畫黃網線,沒有設置號誌,結果有些騎士都沒多留意,從小巷鑽出,直接橫衝直撞的,

這回沒發生擦撞,結果為了閃避,騎士才剛花8萬多買的新車卻因此全毀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/29 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!