回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Sep
  • 2020

這樣換觸法!一腳踹破娃娃機 拿要的公仔

記者 韓上棆 簡育琦 / 攝影 王華麟 報導

時間圖示2020/09/27 19:27

想要更換娃娃機裡面的商品,男子居然是用腳踹破玻璃,直接從裡面拿!新北市泰山一間娃娃機店,26日凌晨有對夫妻進入,雙方本來還在交談,突然間先生就破壞機台,嚇得太太往旁邊躲,事後台主發現報案,才發現原來兩天前,同一名男子有到場消費,當初有夾到商品,但想換卻沒有直接聯絡台主,警方也已經掌握身分,將通知男子到案說明。

圖/TVBS

 
娃娃機店,一對夫妻走到最角落的位置,雙方原本還在說話,突然間,男子猛力一踢,瞬間踹破娃娃機台的玻璃,只看見他拿了一個商品,太太除了嚇一跳,也出手阻止,似乎在說,怎麼用這樣方式,兩人一前一後搭車離開,台主後來發現,氣得報警。

圖/TVBS

娃娃機場主:「當天他也沒有,打電話給那個台主,看可不可以換(商品),可以換我們也沒有辦法,打開他的機台,因為他有用自己的鎖啊。」

毀損案件,發生在新北市泰山這處娃娃機店,案發在26日凌晨兩點多,重回現場,機台破了只用紙板和膠帶黏貼,因為一時間還無法更換,裡面的商品也很容易被拿走,由於這個破壞的舉動,現在也無法提供給下個人來夾,被踹毀的是屬於巨無霸的機台,維修玻璃報價兩千元,停機這幾天也讓台主有營業的損失。

圖/TVBS

其實案發前兩天,同一名男子也到場來夾,當初他換了很多零錢,鎖定這台巨無霸娃娃機,就是喜歡裡面的公仔,當天的確有夾到商品,但更喜歡的沒夾到,男子想要換商品,只是沒聯絡台主,暴怒踹機台,這一腳,在被害人報案後,員警也已經掌握身分,將通知破壞男子到案說明,原本應該是抒壓的遊戲,不理性的舉動,也害得自己被告。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/27 19:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!