回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

金鐘金馬加持片量爆 劉冠廷4電影連發

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/09/27 19:25
最後更新時間:2020/09/27 19:25

演員劉冠廷,前年金鐘、去年金馬都拿到男配角,今年片量暴增,成為最搶鏡的國片男演員!從7月開始就作品不斷,包括早期當臨演的《打噴嚏》,在《消失的情人節》當男主角,目前有800萬票房,接下來還有兩部新片接力上映。

圖/翻攝自消失的情人節 My Missing Valentine臉書

 
劉冠廷vs.大鶴:「所以你是要我那天,離金馬獎越遠越好,沒有我沒有這個意思,你在擔心我金馬獎當天,到現場給你鬧場,我今年可是有三部片。」

致敬《陽光普照》精彩橋段,替金馬拍短片,劉冠廷去年當典禮紅毯主持人,今年交棒給大鶴,說起劉冠廷下半年,幾乎每月都有一部作品。

電影《消失的情人節》:「我總覺得我的時間不但比別人慢,還越來越多,不知道為什麼連手錶都比人家慢。」

在《消失的情人節》,當男主角演公車司機,918上映目前全台票房800萬,其實劉冠廷前年靠花甲男孩轉大人拿下金鐘男配角,去年靠陽光普照奪金馬男配,今年片量暴增,七月上映的《打噴嚏》有他早期當臨演鏡頭,而接下來10月還有《無聲》。

電影《無聲》:「你這個做老師的還跟著胡鬧,他們叫我不可以說出去,有一次差一點。」

 
劉冠廷演特教學校老師,為戲學手語,演技上一大挑戰,劇情關於校園性侵,光看預告就能感受,幾分懸疑氛圍,至於11月的《同學麥娜絲》,他又恢復成大家熟悉的喜劇綠葉。

電影《同學麥娜絲》:「如果你問我同學,就同學,為什麼後面要加一個,麥,麥娜絲啦。」

7月到11月,平均每個月都能在大銀幕,看見劉冠廷,從喜劇到懸疑片類型多元,演技實力不容小覷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉冠廷#男演員#消失的情人節#金鐘#金馬

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!